2018年5月30日水曜日

熟成ポールジローコニャックケーキ


世界の最高峰コニャックの産地であるフランスのコニャック地方
「グラン・シャンパーニュ」でぶどうの栽培・収穫・蒸留まで時間をかけて丁寧な手作業で行うポールジロー氏が作るコニャックをたっぷりとしみ込ませたコニャックケーキ
薄いひと切れだけでもインパクトのある味わいと香りを堪能することが出来ます。

限定17本限り
お渡し日は6月16日から
大きさ 長さ16㎝ 横6.7㎝ 高さ5㎝
重さ 340g
価格 ¥4,320(税込)
ご予約を承ります。


小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日
                            

0 件のコメント:

オーダーで作ったバタークリームデコレーションケーキ

2024 年 4 月 16 日(火) こんにちは、フロマージュです 画像のバタークリームデコレーションケーキは、お客様からのご要望で作りました 犬の絞りと側面のしぼりに苦戦しましたが、お客様からは「希望通り!!」と喜んで頂けたので一安心でございます     ...