2018年2月9日金曜日

ノア


こんにちは、小田原市中里のケーキ屋フロマージュです。
ヘーゼルナッツとアーモンドを入れて焼いたココア生地にチョコ生クリームのケーキ「ノア」の仕上げを変更しました。

メープルシュガーと合わせて焼いたアーモンドスライスを飾りましたが、香りが本当に良くメープルの最大の魅力はこの香りなのかな~と思います。
さくさくナッツのチョコレートケーキを香りよくお楽しみ下さいませ。

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日
                                

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...