2017年のクリスマスケーキ2種類めのご紹介は「シトローネ・オペラ・アマルフィ」
フランス・パリの9区なるオペラ座「オペラ・がルニエ」をイメージして作った、さわやかなレモンバタークリームと相性の良いヘーゼルナッツのプラリネチョコレートクリームをふんわりとしてコクのあるスポンジに入れて、パッションのソースで仕上げるケーキ
スポンジにたたくレモンのシロップにはイタリアのアマルフィで作られる無添加のレモンチェッロを使い、飾りに絞るイタリアンメレンゲはオペラ座で開催されているバレエの群舞のダンサー達「コール・ド・バレエ」をイメージして絞ります
当店人気の小田原レモンダックワーズでも使用しております、レモンバタークリームの優雅なケーキはいかがですか?(^O^)/
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿