2017年11月14日火曜日

2017年クリスマスのいちごの生クリームデコレーションケーキ

こんにちは~小田原市中里のケーキ屋フロマージュです。
2017年のクリスマスケーキ4種類めのご紹介は「いちごの生クリームデコレーションケーキ」


洋菓子に最適の材料を使用して、職人技でふんわりと焼き上げるスポンジはしっ~とりしてきめが細かく軽い食感
そのスポンジに自然素材100%のとろける上質な生クリームと国産いちごで作ります。
トッピングにはプチシューラスクのサンタやクッキーのツリーと星、チョコレートで可愛らしく飾りつけを致します。
他のケーキはサイズが決まっているのですがこちらの生デコレーションケーキは4号(直径12㎝)~10号(直径30㎝)までお選び頂くことが出来ます。

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...