2017年9月8日金曜日

イチジクと紅茶のクレームブリュレのパイ

こんにちは~小田原市中里の洋菓子店フロマージュです。
9月の新作ケーキ「イチジクと紅茶のクレームブリュレのパイ」


作り方はアーモンドクリームを絞って焼いたパイの上に小田原紅茶のクレームブリュレをのせて生クリームを絞り周りにフレッシュのイチジクとイチジクのソースをトッピングして作りました。
イチジクの気品ある味わいと紅茶はとても合いますよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911

営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...