2017年8月26日土曜日

キャトルカール・レザン

こんにちは~小田原市中里のケーキ屋フロマージュの鎌田です。
当店でただ今開催中のぶどうフェス中に新登場したのが「キャトルカール・レザン」

山梨県の赤ワインに漬けこんだレーズンを入れてしっとり焼き上げたバターケーキに杏ジャムを塗り、こちらも山梨の白ワインを入れたアイシングで仕上げました。
地味な見た目ですが、召し上がるとじ~んわりおいしくてホッとする味ですよ~。
ぶどうはフレッシュでも、ジュース又ワインそして干してレーズンにと色々な楽しみ方があるのでお菓子の幅も広がります(^o^)

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...