2017年7月7日金曜日

夏のピーチゼリー

こんにちは、小田原市中里のケーキ屋フロマージュの鎌田です。
桃フェアに桃のゼリー「夏のピーチゼリー」の新登場!

桃を丸ごと煮て裏ごして作る贅沢なジュースを上質なゼラチンで固めたプルプル食感の夢のようなゼリー
飾りとゼリーの中にコンポートにした桃を入れてあるので、ゼリーだけでもおいしいのに
さらに桃を味わうことが出来ます
コンポートにするのももちろんフレンド農園さんの桃を使います。
ジブロックの袋の中に桃とシロップとバニラを入れて湯煎にかけて30分コトコト煮ると桃の香りを閉じ込めたおいしいコンポートの出来上がり!



缶詰の桃とは全く違うおいしさを是非ご賞味くださいませ(^O^)

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

                                         

0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...