2015年4月13日月曜日

イチゴのムース

こんにちは、小田原のケーキ屋、フロマージュの鎌田です。

イチゴフェア4日目!

本日はイチゴのムースのご紹介♪

まず美味し~いコンフィチュールを作ります。材料は

紅ほっぺと
▲紅ほっぺ

フレッシュのフランボワーズを
▲フレッシュフランボワーズ

合わせて作ったコンフィチュールは、ベリーの香りと味が濃厚に楽しめるソース

▲イチゴとフランボワーズのコンフィチュール

そのコンフィチュールを使って作ったイチゴのムースは、さっぱりフルーティーにイチゴ味を楽しめます(^O^)/


小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

生クリーム増量のデコレーションケーキ

2024 年 4 月 19 日(金) こんにちは、フロマージュです 当店の生クリームがお好きなお得意様のお誕生日ケーキは、 5 号生デコの生クリーム増量版 絞りもソフトクリームが沢山のっているようで、とても豪華できれいに仕上がりました   小田原洋菓子店 フロ...