2015年2月9日月曜日

マンダリン

こんにちは、小田原ケーキ洋菓子店フロマージュの鎌田です。

今朝は小雪がちらついてびっくりしましたが、お天気が回復して良かったですね~。

さて、今日は新作のチョコレートケーキ「マンダリン」のご紹介


▲マンダリン


オレンジとチョコレートを組み合わせ、クレームブリュレをはさみこんだ贅沢なチョコレートムースは、さわやかな風味が口の中一杯に広がります!


小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日



0 件のコメント:

卒業&入学祝いのデコレーションケーキ

2024 年 3 月 29 日(金) こんにちは、フロマージュです 卒業&入学祝いのチョコ生クリームデコレーションケーキをご予約で作りました 門出の季節ですね~   小田原洋菓子店 フロマージュ HP    http://cake-fromage.com/...